コメント
n a t s u m i
私も夢見ました!!
夢では秒で産まれました(笑)
でも現実は63時間かかりました😅
あやぽんちゃん
私も出産前に何回か夢の中で破水したり出産する夢を見ました!
実際出産するとき促進剤を射ちましたが分娩所要時間9時間という安産で無事に生まれてきてくれました(*^^*)
私も出産に凄くビビってて何にも考えずポヤンとしてました(^^)
不安もあると思いますが赤ちゃんの方がママと一緒で苦しくて痛い思いして生まれてくるから一緒に頑張ろねって気持ちになるんで大丈夫ですよ(*^^*)
-
こりん
そうですよね!!最後の言葉とても響きました☺️- 1月12日
りくママ♡
こんにちは(*´︶`*)
私も予定日前に出産する夢何回も見ました♡
予定日は9日も過ぎちゃいましたが、8時間で産まれてきてくれた安産でしたよ(,,> <,,)
こりんさんもきっと安産だと思います♡♡
-
こりん
安産羨ましいです!💕
ちなみに何グラムで産まれてきましたか?- 1月12日
-
りくママ♡
3400gでしたよー(*´˘`*)♡"- 1月12日
こう 603
出産前は 良く出産する夢を見ました‼︎必ず女の子を産む夢でした。(性別を聞かずにいたので 願望もあったのか)
痛いは痛かったけど、超安産でしたよ。そして女の子でした♡
-
こりん
私もよく夢に赤ちゃんが出てきます。不安で情緒不安定な時期は夢で赤ちゃんに励まされてました(笑)
今回も安産かどうかはわからないけど、何かメッセージをくれてるんだと前向きに捉えてます🙌💓
めぐさんは性別も当たってたなんてすごいですね!!- 1月12日
れい
私はおしるしがありバタバタしてる夢を見た直後破水してしまい、即入院になりました(*゚0゚)!
バタバタはしましたがめっちゃ安産でした\(^o^)/
-
こりん
まるで赤ちゃんがもう出てくるから準備しておいてね!と教えてくれてるみたいですね😋
とてもほっこりしました💕- 1月12日
こりん
63時間ですか?😳
それはお疲れ様でした!!
やはり夢通りにはいかないですかね…(笑)