※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊娠・出産

産後ハゲにならない人もいるのでしょうか?産後ハゲが遅く始まった人はいつ頃からでしょうか?

産後ハゲにならない人もいるんですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私は妊娠中の時の方が抜けてた気がします(´・ω・`)
産後ハゲ遅く始まった人はいつ頃からでしたか〜?

コメント

私はたぶん妊娠中も産後も髪の毛そんな抜けなかったです😳

• ちっち

ちっち

羨ましい〜( ºΔº )私も抜けない事を期待しときます(´・ω・`)

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

私は7、8ヶ月くらいから始まりました(ToT)油断してました(笑)

• ちっち

ちっち

お、それは油断しちゃいますね(T-T)笑
    気を抜かないでおこっと(´・ω・`)

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はげた!って思ったっていうより、前髪の生え際がピンピンしてたので、抜けてたんだ(・・;)って幹事でした(笑)
    そこ以外は変化なしでした!

• 11月6日
まっこ

私は相当抜けましたが、美容院で美容師さんに『かなり毛量あるから抜けた量があるように感じてるだけかもですね~』と言われて。
抜けたように感じてましたが、ハゲまではいきませんでした。

• ちっち

ちっち

髪の毛いつもより多く抜けるだけで
    産後ハゲなんだと思ってました( ゚д゚)
    私も量があるのでハゲまでは行かなさそうかな!?٩( ᐛ )و

• 11月6日
e♡h

ハゲてはいませんが、抜け毛は3ヶ月ぐらいから始まり、今は少し落ち着いてきましたがまだ抜けてます。