コメント
まま
うちの子もそんな感じです(><)
kamemameko
寝てます、寝てます、寝るのが仕事です⸜( •⌄• )⸝
大丈夫です!!
うちの子も体内時計も3時間おきでした⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
🧸
同じ方がいて良かったです😭
ネットみると不安になることが書いてあったので💦- 11月6日
-
kamemameko
医師いわく、ネットの情報は半分はデタラメ&大袈裟らしいですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
大丈夫です♡♡- 11月6日
ぼのぼの
生きてる?!って心配になるくらい、しずーかによーく寝てましたよ😂
そんな時期も今だけです!ゆっくりできる時間大切にして下さい❤️
動き出したら、今度は寝なくて大丈夫?っていうくらい全然寝なくなりますよ(笑)
saa.22
うちの娘も朝から夕方は1時間半〜2時間おき、夜は2時間半〜3時間おきに泣いておっぱい飲んで寝ます👍
おっぱい飲むか寝てるのでほぼ目閉じてます😂
退会ユーザー
18時間以上は寝るので
大丈夫かと思いますよーー
そのうち寝なくなるので
今のうちにゆっくりしてくださいね!
あゆみ
うちの子も寝てます!
特に午前中からお昼まではほぼ寝てるかおっぱい飲んでるかです。
上の子はあまり寝るほうでなかったのでギャップがすごいです笑っ
夜型なのか夜になるとおメメぱっちりです
ひよ
うちは昼間は1時間30分遊んでグズグズして、4時間寝るって感じです😣
上の子がいるのでうるさくて寝れないってのもあると思います
🧸
寝すぎて心配になります😭💦
まま
赤ちゃんほとんど寝るのが仕事ですし、ずっと泣いてる方が大変なのでお利口さんなお子さんなんですよきっと☺️✨
わたしは逆に上の子はすごい昼夜関係なく泣く方でどこか痛いのかな?なんで泣くんだろうと泣いてても心配してた気がします😅