家族・旦那 出産祝いを身内からもらいました。内祝いは親や兄弟、義兄弟にはします… 出産祝いを身内からもらいました。 内祝いは親や兄弟、義兄弟にはしますか?しませんか? 私の兄夫婦とは毎回出産祝い・内祝い共にお互いしていますが、夫の兄弟は私たち夫婦より先に甥っ子や姪っ子が誕生してお祝いした時は内祝いはありませんでした。 しなくていい取り決めならラクなのでそれでいいのですが皆さんはどうでしたか? いいねで教えて下さい😊 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 内祝い 出産祝い 親 お祝い 夫婦 兄弟 甥っ子 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親にはしないけど兄弟には内祝いする 11月6日 はじめてのママリ🔰 親にも兄弟にも内祝いはしない 11月6日 はじめてのママリ🔰 親にも兄弟にも内祝いする 11月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント