妊娠・出産 福岡市博多区で土日に開催される両親学級を探しています。助産師会の応募は落ちてしまい、主人と参加したいと考えています。 福岡市博多区に住んでいます。 近辺で土日に開催している両親学級知りませんか😭 助産師会の両親学級は応募したけど落ちてしまって。。せっかくだから主人と参加したいなーと思ってます💦 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 両親学級 福岡市 助産師 主人 さぁちゃん121(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆうゆう アカチャンホンポのマタニティスクールはどうですか? 私が参加した時は、ほとんどの方が旦那さんと参加されてましたよ(^^) たしか、旦那さんも妊婦体験や沐浴体験ができます! 11月6日 さぁちゃん121 そんなのあるんですね!早速調べてみます♡ ありがとうございます😊💕 11月6日 ゆうゆう 人気のあるイベントなので、すぐ満席になってしまうかもしれません💦 でも先着順なので!私は受付開始時間すぐを狙って予約とりました😅 旦那さんも一緒に行けるの嬉しいですよね😄❤️ 11月6日 さぁちゃん121 既にいっぱいでした😭💦つぎのチャンス狙います!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん121
そんなのあるんですね!早速調べてみます♡
ありがとうございます😊💕
ゆうゆう
人気のあるイベントなので、すぐ満席になってしまうかもしれません💦
でも先着順なので!私は受付開始時間すぐを狙って予約とりました😅
旦那さんも一緒に行けるの嬉しいですよね😄❤️
さぁちゃん121
既にいっぱいでした😭💦つぎのチャンス狙います!!