※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

1歳半の息子が寝ていて心配です。体調は大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか?

もうすぐ1歳半の息子が、今日朝からずっと寝てます💦
いつもは朝6時頃起きてよく遊び、午後に1時間半ぐらいお昼寝するだけです。
どこか体調悪いのでしょうか?
もともと鼻風邪は引いていますが、熱もなく、寝てるだけで泣いたりするわけでもないです。とにかくこんなに寝てる息子は初めてでびっくりしています💦
同じような経験ある方いますか??

コメント

ゆもとみ

疲れが溜まってるんじゃないですか?
大人でも鼻風邪引くと眠くなりますし💦

• パン

パン

そうなんですかね?💦
    昨日、車で少し遠くまでお出かけしました。それが原因ですかね?
    今までもこのようなお出かけは何度も経験してますが、今回が初めてで。

• 11月6日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

天気のせいもあるかな〜って💧
    うちも末っ子は、さっきからいつも2時間近く早くお昼寝してます💦

• 11月6日
  • パン

パン

天気どんよりですもんね🌀
    いつもなら愚図ったりして抱っこーって来たりするのにそれさえもないので心配すぎます。。

• 11月6日
パン

ちなみに、一度起きて朝ごはんガッツリ食べました!その後、また寝ました。いつもなら、ちょっとした物音とかで起きるのに、今日は全く起きません😭😭