コメント

たま(26)
わたし自信が2424gで産まれて黄疸の数値もたかく保育器にすこし長く入ってましたが。割とげんきです!(笑)
心配ですがbaby頑張ってますよ😍

☺︎りみ
ご出産おめでとうございます😊
うちの子は2000以下で産まれて、2回光線治療しました!
私も脳に影響がないように早めに治療と言われて不安でしたが、1ヶ月検診では黄疸も問題なく元気ですよ❣️
-
ナ
ありがとうございます😭💓
自分の子もなにも問題ないといいです😭💧- 11月6日

ばろ
うちの子も入院中に数値が高くて光線浴びてました😓
普通は1、2週間くらいで消えると聞いて経過を見てたんですが、退院して1ヶ月くらい経っても白目のところとか少し黄色かったです😓
そのあとまた検査してもらったら数値は高くなくて大丈夫でした😂
看護婦さんにもっと見た目黄色くても大丈夫な子もいっぱいいるから安心してねって言われたので、大丈夫だと思いますよ😂
かと言ってあまりに黄色かったり消えなかったりしたら不安ですよね😓
まだ産まれて間もないとのことなので経過みてみましょう!!
-
ナ
まだ今日治療し始めたばっかりなので早く数値下がるといいです😭
あまり心配しすぎないようにします!- 11月6日

みき
こんにちは。
私も5日に出産し、生後2日目で黄疸の数値が高いからと光線治療してもらってます。
同じ状況なので、思わず投稿しました。
後遺症の事を聞くと不安ですよね。黄疸がでることは珍しいことじゃないし、心配することないよーとは言われても気になっちゃって。
今は早めにわかって、しっかり治療してもらえたからよかったとポジティブに考えるようにしてます!
-
ナ
今日から同室になりました😭😭😭
今のうちに治療してもらって後からまた黄疸が出ないように今は赤ちゃんに頑張ってもらいましょ😭- 11月8日
ナ
そうなんですか!😳
何もないといいです😭