※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari♩°*
妊娠・出産

春夏生まれの赤ちゃんにレッグウォーマーは必要でしょうか。冷房の影響を考えると、使用を検討しています。

春夏生まれの赤ちゃんって
レッグウォーマー使いましたか??

息子の時は使う選択肢が頭の中に無かったのですが、今回は暑くなる頃に出産なので冷房ついた部屋にいる時間も長くなるかなと思うと、レッグウォーマーあった方が良いのかな〜?と、今頃になって悩み始めました😂

コメント

ままーま

レッグウォーマーってインスタみてたら可愛いですけど、結局使いどころよく分からず使いませんでした😅
春生まれなら、夏には足バタバタさせるからすぐ取れるしそもそも暑そうだし、夏生まれなら足細くて短くてつけるスペース無かったです🤣

N

使ってないです!
寒そうな時はブランケットでした!

ママリ🍋🫧

6月産まれの娘、レッグウォーマー使ってました!
ロンパースにレッグウォーマーとか、
ロンパースにカボチャパンツとか履かせてましたよ😌🩷

ままり

6月生まれです!
うちは使ってました😊

momo

買ってたけど全く使わずでした笑

mamari♩°*

コメントありがとうございました!
使った方・使わなかった方いらっしゃって余計に悩みます🤣笑
レッグウォーマーしてる赤ちゃん見かけると、とても可愛いのでつけたくなります笑笑
とりあえず掛け物で調整できそうなので、産後に欲しくなったら買い足します!ありがとうございました😊