※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服のブランドについて、タグなしのサンプル品が出回る理由は何でしょうか。横流しの可能性はありますか。

すっごい出産関係ないのですが服のブランドで本来10000以上で売られているもので、たまにサンプル品タグなしなどみるんですがこれってどっかから横流ししてるってことなんですかね?😂😂😂
なんでタグはないのに同じデザインの服が出回るのか気になって仕方ないです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

アパレルのB品なのかなと思います。
工場の関係者とか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのブランドで働いてるというより工場で少しダメになったものを売ってるんですかね?😂😂
    気になって仕方ないです笑笑

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

横流しの可能性もありますが、ブランドによってはサンプルセールというものがあるのでそれで購入したものを…という事もありますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タグがついてないのが疑問で笑
    買う側からしたら同じデザインで安く買えるならラッキーって感じなんですが、逆に言えばブランドのタグないのにこの値段出すのか…と悩んでます😂😂

• 1時間前