コメント

かんじゃ
1人目は朝5時頃でしたが、2人目は夜中2時ごろ破水しました。
陣痛始まったのは7時くらいだったと思います。

あいな
それぞれ3人の状況が違うので陣痛の始まりの時間はズレてますが、生まれた時間帯はほぼみんな一緒です😅
上2人は切迫入院中で、長男は点滴を切って夕方ごろに陣痛っぽくなり、次男は点滴しながらも張りが強くなり陣痛、三男は自宅で夜10時過ぎに陣痛始まりました。
そして夜中1時台にみんな生まれてます😍
かんじゃ
1人目は朝5時頃でしたが、2人目は夜中2時ごろ破水しました。
陣痛始まったのは7時くらいだったと思います。
あいな
それぞれ3人の状況が違うので陣痛の始まりの時間はズレてますが、生まれた時間帯はほぼみんな一緒です😅
上2人は切迫入院中で、長男は点滴を切って夕方ごろに陣痛っぽくなり、次男は点滴しながらも張りが強くなり陣痛、三男は自宅で夜10時過ぎに陣痛始まりました。
そして夜中1時台にみんな生まれてます😍
「陣痛」に関する質問
35w4dで赤ちゃんの体重2868gだったんですがやっぱ大きめなんですかね😂 なんか出産に対して怖すぎてビビっております🥹🥹 次の検診が37w4dであくのでその間に陣痛きたらどうしようとか色々考えちゃって…😅 子宮頸管がこの前の…
旦那が夜仕事で朝方帰宅します。基本休みは日曜だけです。 最近お腹張ること多いしお腹痛くなることも多々あります。 幸い今のところ日中痛くなって少し休んだらすぐ良くなります。その際は旦那が子供のこと全部面倒見て…
入院バックどんなの使ってますか? バースデイで買ったマザーズバッグにもなるカバンに1人目の時悪露が凄かったからナプキンをそのままボンって入れたらもう結構かさばるし、、、 そこにパジャマやら下着やらお風呂セットや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おひな
コメントありがとうございます!
どちらも朝方だから同じくらいっちゃ同じくらいですかね😊
私も2人目は朝6時ごろ破水して翌日5時30分に陣痛きました