コメント

ラティ
個人的には計画分娩のが今後の把握ができるのでよかったです💦
(4人目にして破水からでした、上3人は計画(誘発)分娩)
産めるのか、できるのか。それはその時じゃないとわかりませんがひとりじゃなく、赤ちゃんも助産師さんも先生もついてるので大丈夫ですよ🙌
安産をお祈りします👏
ラティ
個人的には計画分娩のが今後の把握ができるのでよかったです💦
(4人目にして破水からでした、上3人は計画(誘発)分娩)
産めるのか、できるのか。それはその時じゃないとわかりませんがひとりじゃなく、赤ちゃんも助産師さんも先生もついてるので大丈夫ですよ🙌
安産をお祈りします👏
「促進剤」に関する質問
自然分娩後に麻酔で眠らされたりしますか? 先週第一子を出産しました😊 朝方4時半頃から前駆?本陣痛?が始まり、 それから昼過ぎに促進剤、夕方に出産という感じでした。 いきんでいきんでいきんで、先生に、 「お母…
計画無痛分娩された方、何日で出産されましたか? 本日計画無痛分娩の為入院した39w初マタです! 本日はバルーンを入れて、明日から促進剤の予定です! 初産で計画無痛だと出産が長引いたりもすると聞いているので、皆さん…
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
ありがとうございます😭赤ちゃんも、一緒に頑張ろうと言ってくれてるといいんですが、、、