コメント

りっちゃん
「まてまてー!」と追いかけてハイハイなどで逃げようとしたところを「つかまえたー!」と言いながらお布団の上にゴロンと投げる(投げるといっても首など怪我しないように支えながらです)のが息子のお気に入りの遊びです😂
結構体力使ってくれます(笑)
りっちゃん
「まてまてー!」と追いかけてハイハイなどで逃げようとしたところを「つかまえたー!」と言いながらお布団の上にゴロンと投げる(投げるといっても首など怪我しないように支えながらです)のが息子のお気に入りの遊びです😂
結構体力使ってくれます(笑)
「遊び」に関する質問
手取り30万、私の手当金18万です。 お小遣いが夫3万、私1.5万円です。 夫は飲み会は会社持ちのしかいかないです。ランチ、美容院、その他欲しいもの(服、下着、スーツ、本)はお小遣いからです。 私は育休中なのでラン…
相談させて下さい。 今日息子の友達AとBがうちに息子を遊びに誘いにきました。 その時にうちにあるメダカの鉢にBがプラスチックの容器みたいなものを入れていたので、メダカを触らないでね!パパが大事に育ててるのだか…
3人で会う友人がいます。 2人を繋げたのは私です。(ざっくり言うと元々の友人と元同僚です) 結婚を機に車で片道1時間の距離に私がいるので、うちに2人が子供を連れて遊びに来ます。 2人が車1台で来る感じです。 2人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
いいですね✨
試してみます!
風邪引いてると思えないぐらい元気で困ってました😂
回答ありがとうございました♥️