雑談・つぶやき 光熱費、食費、生活費、を今月あと4万4千円で頑張って抑えなきゃ。日曜… 光熱費、食費、生活費、を今月あと4万4千円で頑張って抑えなきゃ。 日曜日に食品まとめ買いしたばっかりだから、まだ持つかな…でも冷凍用の肉ばっかりで野菜全然買ってないんよね。肉は来月まで持つだろうから、いけるかな! 五万は貯金したい😢 本当は10万がいいけどさすがに無理きつい。。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 貯金 食品 生活費 光熱費 食費 肉 冷凍 野菜 まっつー(7歳) コメント ぱんまん こんにちは! お久しぶり?ですo(^o^)o🌼 わたしの家庭も中々やばいです。😭 少しでも余裕のある生活したいですよね〜〜〜😫 11月6日 まっつー お久しぶりですぱんまんさん!! 少しでも余裕欲しいですね😭😭 節約なんて頭使うのでしたくないです笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
お久しぶりですぱんまんさん!!
少しでも余裕欲しいですね😭😭
節約なんて頭使うのでしたくないです笑