その他の疑問 昨日から喉の痛みが酷く、咳も少しだけでて微熱もあります。今週、産科… 昨日から喉の痛みが酷く、咳も少しだけでて 微熱もあります。 今週、産科に初診の予約をしていて担当の先生の希望が あるので変更はしたくないです。 なので、耳鼻科の受診を考えているのですが、 やはり妊娠中だと飲めるお薬はないでしょうか?? 粉薬、漢方は飲めないので、 錠剤で飲めるお薬がないか気になっています。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 妊娠中 熱 先生 ひなな コメント ままん あたしも妊娠発覚した頃、喉が痛くて困って病院に行ったところ薬は出せないと言われてしまいました(´;ω;`) はちみつ大根作るのオススメです! 11月6日 ひなな やっぱりそうなんですね😢😢 はちみつ大根試してみます!☺️ ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなな
やっぱりそうなんですね😢😢
はちみつ大根試してみます!☺️
ありがとうございます😊