コメント

ゆい
茶色に変わったのであればおしるしっぽいですね( ˙꒳ ˙ )
出産近そうですね😊❤️

ゆき
ぽいですね🙆♀️
私はおしるしきて2週間くらい経ってから産まれました(笑)
- 
                                    👧👦👼👼🤰 そーなんですね😊楽しみです😆 - 11月6日

ゆい
茶色に変わったのであればおしるしっぽいですね( ˙꒳ ˙ )
出産近そうですね😊❤️

ゆき
ぽいですね🙆♀️
私はおしるしきて2週間くらい経ってから産まれました(笑)

👧👦👼👼🤰
そーなんですね😊楽しみです😆
「妊婦健診」に関する質問

妊娠中に関わるものを一切出さなかった夫に8万円の支払いを請求するのは多いと思いますか?少ないと思いますか? ・妊婦健診 ・妊婦健診にかかる交通費(バス往復580円) ・↑タクシー使う時もあった(1回1000円くらい) ・…

TOLACができる産院だと先日知り、 今朝の妊婦健診で先生に相談したところ、 別にやりたいならチャレンジしてもいいけど、 子宮破裂のリスクがあるから、産婦人科医としては、 お勧めできない、推奨はできない、と2度ほど…

妊娠中の体重管理についてどうされていますか? 妊娠後期の初マタです。 現在2週に一度の妊婦健診なのですが 妊娠前より+10キロすでに増えていて 毎回これ以上体重を増やすなと 怒られています。 お菓子やジュースは摂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😊
ありがとうございます😊