右足の甲?指?がズキズキドクドクするのですが何かの兆候ですか?妊娠前か…
右足の甲?指?がズキズキドクドクするのですが何かの兆候ですか?妊娠前から膝などはズキズキドクドクなってたんですけど妊娠してからは治ってたのに…初めて甲?指?が痛くて心配です。恥骨も痛いのに歩くのしんどいです
- み(5歳11ヶ月)
右足の甲?指?がズキズキドクドクするのですが何かの兆候ですか?妊娠前から膝などはズキズキドクドクなってたんですけど妊娠してからは治ってたのに…初めて甲?指?が痛くて心配です。恥骨も痛いのに歩くのしんどいです
「その他の疑問」に関する質問
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
育休から仕事復帰した方で、仕事してる方が圧倒的に楽!ゆっくりご飯食べられるし!自分のペースで仕動ける!みたいなのをよく見かけるのですが長男を出産した7年前から一度も仕事の方が楽という感覚が理解できずにいます…
電車ミニキーボードを七歳の娘と4歳の息子に二人で1台買ってあげたいのですが、画像のどちらがいいと思いますか? 当方、ピアノ経験者なのですが大きめの黒のほうが鍵盤が多くていいかなと思います。でも別にピアノを習…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント