妊娠・出産 1人目、予定帝王切開だった為、前駆陣痛、陣痛がわかりません😭前駆陣痛… 1人目、予定帝王切開だった為、 前駆陣痛、陣痛がわかりません😭 前駆陣痛、陣痛はどんな感じですか? 時々、お腹が張り痛くなります😞 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 前駆陣痛 予定帝王切開 Milkey(6歳, 8歳) コメント 花 間隔を見てみないことには どちらか判定は難しいと思いますが、 10分間隔で痛みの波が来てる場合は陣痛になります それ以外は前駆陣痛だと思いますよ! 11月6日 Milkey 間隔はかってみます😭 ありがとうございます! 11月6日 花 不安だと思いますが頑張ってくださいね! 11月6日 Milkey 頑張ります\( ˆoˆ )/♡ ありがとう😍💓💕 11月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milkey
間隔はかってみます😭
ありがとうございます!
花
不安だと思いますが頑張ってくださいね!
Milkey
頑張ります\( ˆoˆ )/♡
ありがとう😍💓💕