妊娠・出産 今日は5週間ぶりの検診。旦那さん初エコー。3Dで見てもらうので楽しみで… 今日は5週間ぶりの検診♡ 旦那さん初エコー♡ 3Dで見てもらうので楽しみでしょうがない! が! 前回から体重が一気に5㌔増! お正月油断しすぎたー! 1週間散歩したり野菜中心にしたり夜は6時までにご飯食べたりしたけど減らなかった(◞‸◟ㆀ) これは先生から注意されますよね(・~・`) 楽しみだけど怖い! 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 旦那 体重 検診 エコー 先生 ご飯 散歩 野菜 お正月 カレーパンマン大好きな息子♡(9歳) コメント まにま 私もつい先日旦那が初エコーでした! おー!とか、すげー!とか 感動してましたよ♡ もっちさんの旦那さんもドキドキですね! ちなみに、私も正月明け見事に体重増加が酷くて怒られました笑 今頑張ってますよー! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント