※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいまま
ココロ・悩み

暴言でメンタルボロボロ。家事育児苦しく、離婚不安。なぜ結婚したか後悔。離婚踏み切れず辛い。

ずーっとずーっと暴言心無い言葉で私のメンタルもうボロボロ
仕事しかしてなくて家事育児もろくにできないくせに文句は一丁前
なんであんな奴のせいでこっちが死にたいと思わなければならないのか
子供の為と思ってずーっと我慢してきたけどもう辛い
あんな奴と一緒に居たくないけど、金銭的な事で不安有りでなかなか離婚に踏み込めない
はあ本当なぜ奴と結婚したのか…自分がバカだった…

コメント

ℳ

つらいですね…(;_;)!

あたしも
傷つくよーなことを
さらっと
言われます!
本人は
悪気ないみたいだけど
メンタルやられますよね。

実家には
頼れませんか?😞😞

• るいまま

るいまま

そうなんです!
    人を全否定するようなひどい事散々言っているのに悪気はなかったって言うんですよね〜不思議です…

実家はなぜか心配させてはいけない思考が働いて、愚痴や相談がなかなか言えないでいます…

• 11月5日
ちゃ

まーーーーーったく同じこと思ってます今

• るいまま

るいまま

コメントありがとうございます!
    共感して下さってありがとうございます(><)

• 11月6日
まあゆ(’-’*)♪

でも死んじゃったらお金も何も無いと思います。お子さんもママが泣くのは悲しいでしょうし、離婚した方がいいと思います😩💦

• るいまま

るいまま

そうですよね…
    考えてみたいと思います(><)

• 11月6日
ai

私の旦那も似たような感じです。口だけはいっちょ前です。もう言われても全部右から左に流してます、もういちいち気にしてたらホント心持ちません😹