コメント
ゆー
あたしは郵送で申し込みして不足書類ありましたと、電話が来ました‼️
あっぷる
2回申し込みしたことあります、
私の提出したとこではみなさん順番に並んでいて、番号札を渡してもらい、番号呼ばれるの待ってました。
呼ばれたら書類を渡して、その場で確認してもらえました。
ひと通りチェックしたあとに一応口頭でもいくつか確認みたいにされて、終わりました!
私は特に書類の不足等は無かったようなのでその場でも後からでも何も言われませんでした!
-
あっぷる
開始時間よりも結構早くから並んでいらっしゃる方も多かったので、早めには行った方が待ち少ないと思います(^^)
- 11月5日
-
おゆママ♡
詳しくありがとうございます😊
やはり並ぶんですね(>_<)
早めに行こうと思います!- 11月5日
ちる
去年13時に行ったら終わったのが18時でした💦💦
-
おゆママ♡
えぇー😭😭
そんなにかかるのは知りませんでした😭
朝早くから行きたいと思います💦- 11月6日
minmin
去年旦那に頼んで鳩ヶ谷庁舎に行ってもらいました!早めに行ったのでそんなに時間かからなかったのですが、毎年市役所の保育課のツイッターって呼び出し番号ツイートしてるので出だし遅いと外出しないとかなり待つと思います💦
-
おゆママ♡
そうなんですね!
わたしも鳩ヶ谷庁舎に行く予定です(⁎˃ᴗ˂⁎)
1時間前とかに行っても大丈夫ですかね?(>_<)- 11月6日
おゆママ♡
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみに、保育園入れましたか?(>_<)
ゆー
10月に申し込んでいたんですが、審査?は通りましたが途中退園する人がいないとやはり厳しいみたいです。
おゆママ♡
そうなんですね(>_<)
わたしは来年4月から希望してるので、入れるのかどうかヒヤヒヤしています💦