コメント

退会ユーザー
お餅とかバナナはどうですか?腹持ちいいから少しは満足すると思います。
退会ユーザー
お餅とかバナナはどうですか?腹持ちいいから少しは満足すると思います。
「妊娠6週目」に関する質問
はじめまして。こんにちは。 初めて妊娠して6週目の31歳です。 つわりはちょっとずつ出てきました。 いろんな方の動画とかを見て勉強になる反面、日に日に不安が増していきこれからどうなってしまうんだろうやら、出産の…
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
多嚢胞ですがここ数ヶ月周期バラバラでしたが生理あり。 先々週から吐き気だるさ眠気あり、風邪も引いていて風邪薬3日分ほど飲んでしまいました…。 先週検査薬して陽性。前回生理から計算して6wで今日受診して胎嚢は17.8m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h♥
バナナとお餅早速明日から取り入れます!ありがとうございます🙇♀️💕