妊娠・出産 排卵予定日から計算して今日で6週1日ですまだ受診してないのですが、透… 排卵予定日から計算して今日で6週1日です まだ受診してないのですが、透明のおりものに赤い血が少し混じってました 腹痛はすこしあるのですが、すごく痛いわけでもなくすぐにおさまる程度です 8週頃に受診する予定ですが、早めに受診した方いいですよね💦 1度流産の経験があるのでまたかと思う気持ちもあり不安です おりものに血が混じってても大丈夫だった方いらっしゃいますか😭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠6週目 予定日 排卵 流産 夫 (✿´꒳`)ノ°+.*(妊娠6週目, 2歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 6w2dで出血して 早めに検診行きました!!胎嚢も心拍も確認でしました🙆♀️ 12週ころまでは出血続きました🥲 今は問題なく成長してます😊 ちなみに上2人の時も初期に、出血 ありました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント