コメント

かさめる
モリコロパーク、東山動植物園、プライムツリー赤池、小幡緑地、森林公園、名古屋港水族館、豊田産業技術記念館、愛知牧場はどれも楽しめましたよ😄うちは男の子なのでリニア鉄道館も行きます😊レゴランドや鞍ケ池公園はまだ行ったことないです!

mommy
今日、ららぽーとの中のあそびパーク行ったけど楽しそうでしたよ😊2歳半。
レゴも年パス持ってますが、3歳なら大半乗れるので楽しいかと思います。ただ、これは下の子を見てくれる人が居る前提です。乗るには必ず大人が必要です😞

えりのん
東三河に住んでるので、のんほいパークはよく行きます😀✨
動物園、植物園、自然史博物館があり1日中いれます❤️
ラグーナは、プリキュア好きなら今、イベントやってるので良いと思います‼️
でも、ラグーナに入るのにお金がかかるので ちょっと…
ポンチャラリン
横入りすみません!
あとは、モンキーパーク、大高緑地、ららぽーと 、南知多ビーチランド、ラグーナ蒲郡、庄内緑地、鞍ケ池も楽しかったですよー!
かさめる
ビーチランドがありましたね、そういえば!ラグーナはまだ行ったことないです〜!モンキーパークも!そういえば明治村もリトルワールドもありますね👀お菓子の城も行ったことないですが、気になります!女の子の方が楽しめるのかな〜