コメント
ゆあんか
少し離れますが、近江八幡にクラブハリエのラコリーナってところがジブリにでてきそうで素敵ですよ。売っているのはクラブハリエとたねやの商品ですが子供が寝ていたらカフェとかもおすすめです。時間があればぜひ!
さーママ
びわ湖バレイはここ数年とても人気で、わざわざそのために行かれる方も多いです❗️ロープウェイは広く大きいので混雑してなければベビーカーのまま上がれます。これからはとても寒くなるので防寒はお気をつけください✨😊
あとは竜王のアウトレットですね‼️私は東海近辺で一番お店の揃いが好きです❤️
-
あいうえお
びわ湖バレイ検索してみました!素敵ですねー!平日ならすいているでしょうか…
行くならダウンとか必要ですか🤔?
アウトレットもみてみます!- 11月5日
-
さーママ
前に平日に行ったらロープウェイのチケットの列に20〜30分ほど並びましたが、休日よりはマシです✨季節によると思います❗️これからはそんなに混まないかと✨
あとその日は風が強くてこのお店はやってませんとか、景色があまり良くないですとかアナウンスしてて引き返してる方が多かったです💦山頂は天候が変わりやすいのでそう言う場合もあり得ると思います💦HPで気候や頂上の様子が見れるので事前に確認しておくといいかもです✨😊
竜王は駐車場も多いし食事処も多いしベビーカー移動なら楽だと思いますよ✨👍🏻- 11月6日
-
あいうえお
ロープウェイに結構並ぶんですね💦
今回は時間的に断念しました😭
でも、次是非いってみたいです!
ありがとうございます😊
竜王行けたら寄って美味しいもの食べて帰ります♥️- 11月7日
あいうえお
調べてみたら愛知県から行くのにはいい場所にありそうです♥️情報ありがとうございます♥️