※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もし隣や近所の人ママ友がお腹がでていなかったのに急に赤ちゃん連れて…

もし隣や近所の人
ママ友がお腹がでていなかったのに
急に赤ちゃん連れて帰ってきたら
やはり変でしょうか、

コメント

はじめてのママリ

ビックリはすると思います!

ママリ🔰

私もママ友にびっくりしたことありますが、私もビックリされました。でも「わぁ!気が付かなかったー!」って感じで、「なんで急に?」みたいにはならなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに早産とかでしたか
    お腹があまりでない体質ですか

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

超過でどちらかと言うと目立たないと思います。今も9ヶ月ですが、言うとビックリはされます

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の写真だけ見せてもらえたりしますか?服きてて大丈夫なので

• 2時間前
はじめてのままり🔰

普段から関わりある感じじゃないなら、気づかなかったねーで終わりですかね🤔結構交流あるならびっくりはすると思います。

はじめてのママリ🔰

気づかなかったー!ってくらいだと思います。
一人目お腹全く出なかったです。職場の制服、マタニティ用にしたらみんなになんでそれ着てるの?って聞かれたくらいです!

はじめてのママリ🔰

私自身があまりお腹大きくならなかったこと、フルタイムで仕事していてあまりご近所さんと会わない生活をしていたこともあり、
生まれてから、えー!妊婦さんだったの!!とよく驚かれました😆
逆の立場になったとしても、変には思わないです🙋‍♀️