※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とよまゆ
妊娠・出産

所沢駅周辺で陣痛タクシーを知っている方いますか?4月に出産予定で初めての出産で不安です。

4月に出産予定です。

1人でいるときに不安なので、陣痛タクシーの登録をしようと検索したのですが、なかなか見つからないので、所沢駅周辺で陣痛タクシーをやっているタクシー会社をご存知の方、教えていただけますでしょうか。

初めての出産で不安なので、よろしくお願いいたします。

コメント

ぶうちやん

私の地方も陣痛タクシー利用出来ませんでした(´・_・`)

なので普通のタクシー会社に電話や直接行き事情を説明するといいよ、と言ってくれる場合があるみたいです(*^^*)

私は頼みませんでしたが普通のタクシー会社(事前に頼まないと断られる場合があります)の番号をメモして冷蔵庫にはっておきました!

主人の会社が家からすぐなのでタクシーより主人がすぐ何かあれば帰ってくると言ってくれたのでタクシー会社には電話しませんでした。

• とよまゆ

とよまゆ

お答えありがとうございます!

近くにあるタクシー会社に電話して、相談してみたいと思います。

そのうえで電話番号をメモして、目立つところに貼っておきたいと思います(^-^)/

ありがとうございましたm(_ _)m

• 1月12日