サプリ・健康 年末に3人目を出産しました!ダイエットをしたいのですが、何が一番効果… 年末に3人目を出産しました! ダイエットをしたいのですが、何が一番効果があるのでしょうか?o(*⌒―⌒*)o 体重は産後4キロしか落ちなくて停滞してます↓完ミで育てるので、体重も落ちないのかなと。 サバスを飲んで軽いストレッチやってみようか考え中です(^^; 産後1ヶ月経ったら本格的にダイエット始めたいです! 最終更新:2016年1月12日 お気に入り ダイエット 体重 産後 3人目 出産 バス ストレッチ 完ミ 出産しました ハリネズミ☆★ママ(9歳, 10歳, 12歳) コメント ちびママ 酵素サプリメントにチアシードで私は5キロ痩せましたよ~(^3^)/ 1月12日 ハリネズミ☆★ママ さっそく酵素サプリメント買いました‼ チアシードはちょっと勇気ないのですが、、、 美味しいですか??(*´・ω・`)b 1月13日 ちびママ 味わって食べてませんでした(;´∀`) ヨーグルトに混ぜて食べてましたよ~(^3^)/ 私も産んだらまた酵素サプリメント飲みますよ😆⤴ 1月13日 ハリネズミ☆★ママ ヨーグルトに混ぜるんですね❗なるほど✨ 酵素サプリメント飲んだらすぐ快便でした!! すごい力(笑) ご紹介ありがとうございました🎵 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ☆★ママ
さっそく酵素サプリメント買いました‼
チアシードはちょっと勇気ないのですが、、、
美味しいですか??(*´・ω・`)b
ちびママ
味わって食べてませんでした(;´∀`)
ヨーグルトに混ぜて食べてましたよ~(^3^)/
私も産んだらまた酵素サプリメント飲みますよ😆⤴
ハリネズミ☆★ママ
ヨーグルトに混ぜるんですね❗なるほど✨
酵素サプリメント飲んだらすぐ快便でした!!
すごい力(笑)
ご紹介ありがとうございました🎵