コメント
なほ
7月生まれなんですね♪
来年の4月入園に向けて保活をしていますが、
希望は1歳前の途中入園か、延長をして再来年の4月です😄💨
まだ入ってませんよ~出産手当金もまだです~入りましたか??
るうるう
先月出産手当金が入りました😂
-
ももたろう
早くてうらやましいです。
- 11月5日
R
6月生まれですが私も迷ってて4月から入れるか途中から入るか迷ってます😭
育児給付金もまだです
-
ももたろう
6月生まれでまだなんですね、、、
やっぱり4月が入りやすいですよね。途中入園で待機児童になっていつ復帰になるのかドキドキするのが嫌で😅- 11月5日
退会ユーザー
ほんとは復帰したくないけど…4月予定でいます😭😭
出産手当は先月あたりに入ってました💦
-
ももたろう
1年取らないんですね😭✨
まだ復帰したくないですよね.なるべく一緒にいたいと最近思います🐱- 11月5日
-
退会ユーザー
私も本当は一緒にいたいのですが0歳児から入れないと倍率厳しそうだったので💦
そして先に先生に成長見られちゃうの本当にいやです😭泣- 11月5日
-
ももたろう
0歳からの方がやっぱり入りやすいんですね😭ウェブで待機児童の人数を見てもいまいちピンとこなくて、、、
それわかります😹本当に嫌ですよね、一番に見たいです!- 11月5日
みま79
はい😃7月生まれです😀
給付金は二週間前に入ってました♪
皆さんとおなじく来年7月途中入園か確実に入園出来る4月に復帰か迷ってます😭歩けるまでは日々の成長を見届けたくて悩み中です
-
ももたろう
もう入ってたんですか!うらやましいです,✨😊7月で出して落ちたらそこからずっといつ復帰かドキドキするのが嫌で、確実に入れる四月がいいなあーと思い始めました😭長く一緒にいたいし、あと給付金の関係とかもありますよね😂
- 11月6日
ももたろう
はい!いま3ヶ月です。
わたしも途中入園か延長して再来年の4月なんですが、一年で希望を出すか出さないかで迷っています。
まだよくわかっていないのですが😹
まだなにも入っていません、そろそろかなあ〜と思ってます(^ ^)