子育て・グッズ 花吸引器で悩んでいます。電動で安くてオススメの商品を教えてください。 花吸引器電動で安くてオススメなもの ありましたら教えてください(;_;)❕ 病院で貰ったチューブの吸引器 つかっているんですが しっかり取れないしどの位の 勢いで吸ったらいいのかわからず 悪戦苦闘してるので電動で安くて 良いのがあればほしいと思ってます!! 是非オススメ教えてください(T_T) 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 1 病院 オススメ 吸引器 たぷすん(9歳) コメント ゆかにゃん。 おはようございますっ♡ あたしはこれ使ってます♡ 1月12日 たぷすん おはようございます! コメントありがとうございます🎶 病院の先生にこれだと 鼻の奥まで入らないから 取れないよって言われて(;_;) せっかく買ったのに眠ってます😥 1月12日 ゆかにゃん。 あたしも使ってて奥まで 入りませんが、入りすぎると 危ないですし、これくらいが ちょうどいいかな!とあたしは 思ってますっ( ^ω^ ) 取れないのは小児科行って 吸ってもらってますよっ!! 1月12日 たぷすん やっぱりとりきれないのは 病院でやつてもらうしかないですね(;_;) 夜とかホント苦しそうで すぐ楽にしてあげたくて(T_T)💔 根気よく頑張って見ます\(^o^)/ ありがとうございます🎶 1月12日 ゆかにゃん。 あたしは取りきれないときなど 病院に行きますよお( ^ω^ ) 夜は寝ないですかあ??( ; ; ) 苦しそうなの見るとなんとか したあげなきゃ!って 思いますよねっ( ; ; )♡ かわいそうですよね( ; ; ) 1月12日 たぷすん 毎日のように詰まって苦しそうです(;_;) 夜は寝てるんですがたまに 苦しいみたいで叫びます(T_T)💦 ほんと全部吸いだしてあげたい って思うし息止まってないか 不安で何度も私が起きます!笑 1月12日 ゆかにゃん。 そーなんですねえ( ; ; ) うちの子は、朝までぐっすり 寝てくれますが…( ;´Д`) 叫ぶって、余程苦しいん ですね( ; ; ) 毎日でも吸いに行っても いいんじゃないですかね( ; ; ) 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぷすん
おはようございます!
コメントありがとうございます🎶
病院の先生にこれだと
鼻の奥まで入らないから
取れないよって言われて(;_;)
せっかく買ったのに眠ってます😥
ゆかにゃん。
あたしも使ってて奥まで
入りませんが、入りすぎると
危ないですし、これくらいが
ちょうどいいかな!とあたしは
思ってますっ( ^ω^ )
取れないのは小児科行って
吸ってもらってますよっ!!
たぷすん
やっぱりとりきれないのは
病院でやつてもらうしかないですね(;_;)
夜とかホント苦しそうで
すぐ楽にしてあげたくて(T_T)💔
根気よく頑張って見ます\(^o^)/
ありがとうございます🎶
ゆかにゃん。
あたしは取りきれないときなど
病院に行きますよお( ^ω^ )
夜は寝ないですかあ??( ; ; )
苦しそうなの見るとなんとか
したあげなきゃ!って
思いますよねっ( ; ; )♡
かわいそうですよね( ; ; )
たぷすん
毎日のように詰まって苦しそうです(;_;)
夜は寝てるんですがたまに
苦しいみたいで叫びます(T_T)💦
ほんと全部吸いだしてあげたい
って思うし息止まってないか
不安で何度も私が起きます!笑
ゆかにゃん。
そーなんですねえ( ; ; )
うちの子は、朝までぐっすり
寝てくれますが…( ;´Д`)
叫ぶって、余程苦しいん
ですね( ; ; )
毎日でも吸いに行っても
いいんじゃないですかね( ; ; )