※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにゃ♡
家族・旦那

イライラします。夫は嘘つきです。今まで沢山嘘つかれてきました、、な…

イライラします。

夫は嘘つきです。今まで沢山嘘つかれてきました、、
なので信用はゼロです。
何かいうたび、嘘言ってんなーと思ってます。
家事育児はよくやるので離婚しませんが、私自身もう、、気持ちはないし虚しくなる時寂しくなる時あります、、
旦那はわたしがここまで傷ついてるなんて思ってもないようで色々ち細かいこというと逆ギレしてきたりなど。
スケボーが趣味なのですが日曜は3時間程度ひとりで行かせてますが、もちろん、これも嘘ついてパチンコだったりということもありました。
素直に、パチンコ行くねといえばいいのに、、それを言わないので、ショックなのです。
ただ言えばいいのに。小遣いの中ですし、とも素直に、ただ嘘ついて欲しくないだけなんです。それを伝えたものの1度も認めたことはありませんでした

なんだか自分の気持ちがもうむりになりつつあります。こんな小さなことあほみたいに嘘つかれ、辛くなってきました。
目つぶるしかないのですかね、
病気だとおもって、、、

コメント

はな

うちもですよ!
病気なんです。治らないんです。義母も言ってました。

こんなやつと結婚したのが間違いだったと何度も思ってます

• まにゃ♡

まにゃ♡

(TT)(TT)

ありがとうございます、、、

付き合ってる頃は、、、ものすごく取り繕ってたんだねレベルの嘘吐き人間でしたね~
    びっくり!
    しかもうちの場合、ものすごく小さなことなのです、
    小遣いの中でパチンコいくくらいなんだっつーのか?わかりません。
    行けばいーのうそつくなっつってんだよ、って何度言っても、いってない!の
    一点張り。
    病気ですよ。
    気持ちが悪いです。

ただ、子供のこと、家事育児、やるので、、なんとかここまできました、、(TT)
    今日は今から帰るねから時間立ちすぎてたのでGPS見たら(嘘吐き旦那のため本人了承済)、まさかのパチ屋に(笑)
    イライラきました。
    わたしも矛盾してることはわかってるのですが、なんだかもう存在がイライラします(笑)

• 11月5日