コメント

ちび
早く検査しすぎてインフル検査でないあるあるかもですね(。>д<)
水分ごくごく飲まないで、ぬるめのグリーンダカラとか麦茶にちょっと塩入れたのとかで口濡らす程度を頻繁にやると楽ですよ!
あとはもうやばかったら点滴してもらいます( ´,_ゝ`)
お大事に💦
ちび
早く検査しすぎてインフル検査でないあるあるかもですね(。>д<)
水分ごくごく飲まないで、ぬるめのグリーンダカラとか麦茶にちょっと塩入れたのとかで口濡らす程度を頻繁にやると楽ですよ!
あとはもうやばかったら点滴してもらいます( ´,_ゝ`)
お大事に💦
「体」に関する質問
子供って小さいながらにママがしんどそうとかって感じ取ってる気がしませんか??🥹 今日、👶🏻と一緒にお昼寝をして起きたらなんだかやたら体がだるくて、熱測ると38.3℃ありました😓 しんどくてずっとおもちゃとYouTubeで1…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
親子遠足で水族館に行きました。 前日まで旦那が休めるか分からなかったので当日集合場所で旦那は欠席です。と伝えました。 水族館の団体チケットは当日の朝、着いてから発券されるのでしょうか? それとも事前に発券し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーママ
抗生剤飲んだらある程度楽になりました💦
優しい回答ありがとうございます💦熱がある時子供はすごい元気なのが不思議ですね💦
ちび
よかったです(*^^*)
これからインフル&ノロの季節ですもんね💦
免疫あげる食べ物食べて予防頑張りましょ✨👍