サプリ・健康 ⚠️閲覧注意ですこんな感じの蕁麻疹?なった事あるかたいますか💦先週の火… ⚠️閲覧注意です こんな感じの蕁麻疹?なった事あるかたいますか💦 先週の火曜日から赤い斑点が出だし、どんどん範囲が広がってきています。 皮膚科で、アレルギーの飲み薬、ステロイドの軟膏はもらいましたがなかなか良くならないので心配で🥲 最終更新:7月27日 お気に入り 蕁麻疹 斑点 きぃchan(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント マカロン 初めまして、 私の母もこのような発疹が 出たことあります。 皮膚科ではなくアレルギーの専門の病院に行って、検査した方がいいかもしれないです。 7月27日 きぃchan 来週アレルギー科で診てもらいます!ありがとうございました🙇♀️ 7月27日 マカロン いえいえ! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
来週アレルギー科で診てもらいます!ありがとうございました🙇♀️
マカロン
いえいえ!