コメント

3児ママ
ロフラゼプ酸エチル頓服で飲んでます!

はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません🙇♀️その後、メイラックスは 1mgですか?
私もメイラックス 1mgであまり効果を感じません。2ミリにしようか悩んでいます😫
-
まつ
結局2ミリにして1ヶ月程内服しましたがやはり効果を感じずです💦心療内科で相談したら後は頓服を追加していくだけと言われ、効かないのなら飲みたくないと伝え、一旦やめて漢方にすることになりました。
不安症ですか?- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
返信をしてくださりありがとうございます✨不安症は以前そうでしたが治り、今はパニック障害で飲んでいます。メイラックスを辞めて離脱症状はありませんか?私は効いてない感じがするのに辞めたら離脱症状がしんどくって戻しました😭
- 9月2日
-
まつ
離脱症状はどんな感じですか?私はずっと不安でメイラックス内服しててもすごい不安で辞めても変わらず不安で😅とにかく不安なことに変わりないので離脱症状すらわからないです💦
医師からはどうしたら良いかとか、他の薬の提案はありますか?
私も良くならないから困ってて😭😭- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
肩から、足にかけての筋肉のこわばりです😭不安なの嫌ですよね😭
ソラナックスを頓服で飲んでいたのを、1日3錠を調整していいと指示があり、飲んでます。
まつさんは漢方だけですか?- 9月2日
-
まつ
私は逆に飲んでいてふわっとするかんじが気になり、どうせ効かないならやめようと思い漢方にしました。
ママリさんはメイラックスと頓服でソラナックスを内服してますか?頓服飲むと調子良いですか?- 9月2日
-
まつ
不安症は治ったとのことですがどのように治したのですか?
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません😭メイラックスと頓服でソラナックスを飲んでいます。頓服飲まないと外出ができないです💦私も数年前に一日中、家でも不安だったのは2年ぐらい続きました!頓服を飲んで出かけるようにしていたら、気がついたら治っていました。今は家では不安になる事はなくなりましたが外出では不安になります😭
- 9月3日
まつ
毎日じゃないですか?効果ありますか?私は毎日1㎎内服してますが特に効果を感じなくて、、、増やすか迷っています。
3児ママ
毎日ではないです。
不安障害悪化した時です。
効果感じないですよね💦
まつ
効果感じないの一緒です(笑)
他に薬飲んでますか?
3児ママ
ブロナンセリンとかです!
まつ
それは毎日内服して、頓服でロフラゼプ酸エチル内服ですか?
3児ママ
そうです(*^^*)
まつ
ブロナンセリンは効果ありますか?
3児ママ
統合失調症で飲んでるのですが
あると思います!