サプリ・健康 ロフラゼプ酸エチル(メイラックス)を1日2㎎内服されてる方いますか? ロフラゼプ酸エチル(メイラックス)を1日2㎎内服されてる方いますか? 最終更新:7分前 お気に入り ラック 服 まつ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 3児ママ ロフラゼプ酸エチル頓服で飲んでます! 5時間前 まつ 毎日じゃないですか?効果ありますか?私は毎日1㎎内服してますが特に効果を感じなくて、、、増やすか迷っています。 5時間前 3児ママ 毎日ではないです。 不安障害悪化した時です。 効果感じないですよね💦 5時間前 まつ 効果感じないの一緒です(笑) 他に薬飲んでますか? 5時間前 3児ママ ブロナンセリンとかです! 5時間前 まつ それは毎日内服して、頓服でロフラゼプ酸エチル内服ですか? 5時間前 3児ママ そうです(*^^*) 5時間前 まつ ブロナンセリンは効果ありますか? 5時間前 3児ママ 統合失調症で飲んでるのですが あると思います! 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
毎日じゃないですか?効果ありますか?私は毎日1㎎内服してますが特に効果を感じなくて、、、増やすか迷っています。
3児ママ
毎日ではないです。
不安障害悪化した時です。
効果感じないですよね💦
まつ
効果感じないの一緒です(笑)
他に薬飲んでますか?
3児ママ
ブロナンセリンとかです!
まつ
それは毎日内服して、頓服でロフラゼプ酸エチル内服ですか?
3児ママ
そうです(*^^*)
まつ
ブロナンセリンは効果ありますか?
3児ママ
統合失調症で飲んでるのですが
あると思います!