お仕事 一人目の育児休暇中に二人目を妊娠されて退職された方、理由を教えて頂… 一人目の育児休暇中に二人目を妊娠されて退職された方、理由を教えて頂けますか? 仕事と家庭の両立が不安で退職も考えています。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠 二人目 家庭 育児休暇 退職 ゆーまま(6歳, 8歳) コメント きいち 1人目の育休中、妊娠判明。 育休終わる2ヶ月前の事でした! 育休いっぱい使って有給消化し辞めました! フルタイム土日祝休みで無い仕事だったので子供と居る時間が無い!と思い辞めました 11月5日 ゆーまま そうなんですね! 子供といる時間がないと辛いですよね。 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
そうなんですね!
子供といる時間がないと辛いですよね。
ありがとうございます!