※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

BT10の朝一で薄い線が出ました。同じ妊娠検査薬を使った方の画像を見せていただけますか?

BT10の朝一フライングしました。薄っすら線は出ましたが、どう思いますか?
同じウーマンチェック という妊娠検査薬を使った事ある方いたら画像見せて頂きたいです。

コメント

がぶちゃん

全然よくわからないけど、下の子のとき、生理予定日かなー?って思うひより前くらいに検査してこのくらいの薄い線だったけど妊娠してました!

• さや

さや

同じくらいの線で妊娠されたんですね✨希望を持って判定を待ちたいと思います。

• 11月5日
  • がぶちゃん

がぶちゃん

こういうときって時間たつの遅いですよね、、、妊娠してると良いですね!

• 11月5日
  • さや

さや

本当に長いですよね💦そして実は投稿時が採血待ちでして、、先程無事に妊娠してるよ!と先生に言ってもらえました。。まだまだ安心はできませんが本当に良かったです。

• 11月5日
  • がぶちゃん

がぶちゃん

わーーー!やったー!おめでとうございます!!これからの季節、寒くなるから身体冷やさないようにしてくださいね!!

• 11月5日
kuroi

うっすらでてますね、陽性かもです

• さや

さや

卵の力を信じたいと思います✨

• 11月5日
きゃん☆

ちゃんと見えます!妊娠されてると思いますよ☺️❤️

• さや

さや

ありがとうございます!!先程、陽性判定を頂けました😭

• 11月5日
  • きゃん☆

きゃん☆

おめでとうございます😍✨

• 11月5日
  • さや

さや

ありがとうございます😭きゃんさんもお身体冷やさないようにして下さいね。

• 11月5日