※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちきん
子育て・グッズ

トーマスランドのバースデープランを利用した方、2歳の息子の誕生日計画に悩んでいます。感想を教えてください。

トーマスランドのバースデープランを利用した方いらっしゃいますか?
2歳になる息子の誕生日の計画をしていて、トーマスランドが気になっています。
感想教えてください!

コメント

jpj

尾崎紗代子さんと言うモデルの方の10/26のアメブロに息子さんへの誕生日という事で写真結構載ってましたよ(^o^)その方のお子さんも2歳でした✨

• もちきん

もちきん

回答ありがとうございます!
    こちらの方のアメブロをチェックしました★
    内容がとてもわかりやすくて参考になりました(*^-^*)
    アンパンマンミュージアムと悩んでましたが、トーマスランドに決めようと思います★
    どうもありがとうございました*☆♪

• 11月6日
  • jpj

jpj

そうですよね、なかなか詳細にレビューしてくれていて私も息子がもしトーマス好き少年になったら連れてってあげたいなと思った所でした🤗
    素敵なお誕生日になるといいですね🎊

• 11月6日
  • もちきん

もちきん

ホームページでもわからない雰囲気が沢山あるので、こーゆうブログ助かりますね!
    トーマスにハマり始めてるところなので、ブームに勢いが増しそうです(笑)★

教えて頂きありがとうございました(*^-^*)

• 11月6日