コメント
退会ユーザー
浅間神社はお宮参りで行きました!
とってもフランクな神主さんで、神社はとても小さくて古いところです。駐車場もあります。
簡単に済ますには良いと思います😅
帰りにお菓子(鳩サブレー)を頂いたんですが、賞味期限が翌日。。そんなに利用者はいないのか!?と思いましたが、けっこう利用している人はいるみたいですね。
退会ユーザー
浅間神社はお宮参りで行きました!
とってもフランクな神主さんで、神社はとても小さくて古いところです。駐車場もあります。
簡単に済ますには良いと思います😅
帰りにお菓子(鳩サブレー)を頂いたんですが、賞味期限が翌日。。そんなに利用者はいないのか!?と思いましたが、けっこう利用している人はいるみたいですね。
「車」に関する質問
車の運転、全然慣れません💦 それは、おかしいですか? 運転始めて1年以上になりますが、いまだに、 乗る日が近付くとソワソワして、 乗る前は憂鬱。 乗っている時は手に汗握る感じで生きた心地がしなくて、 乗った後は…
この時期のスーパーに子ども連れてくの嫌じゃないですか?! ほとんどのスーパーの入り口に、クリスマス仕様のキャラクターにはいってるお菓子が、、、 とくに息子は電車好きなので、電車があるもんならもう、、、、 …
Amazonのfireキッズタブレット使ってる方教えてください!! 年少の娘にタブレットを買おうと思ったんですが、みなさんサイズはどれを使ってますか? メインは家で使う予定で車の中で使うことはまだ考えてないのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
回答ありがとうございます✨
よく立て看板をみるのですが浅間神社は小さいんですね😂
駐車場はあるようで安心しました💓