コメント

退会ユーザー
浅間神社はお宮参りで行きました!
とってもフランクな神主さんで、神社はとても小さくて古いところです。駐車場もあります。
簡単に済ますには良いと思います😅
帰りにお菓子(鳩サブレー)を頂いたんですが、賞味期限が翌日。。そんなに利用者はいないのか!?と思いましたが、けっこう利用している人はいるみたいですね。
退会ユーザー
浅間神社はお宮参りで行きました!
とってもフランクな神主さんで、神社はとても小さくて古いところです。駐車場もあります。
簡単に済ますには良いと思います😅
帰りにお菓子(鳩サブレー)を頂いたんですが、賞味期限が翌日。。そんなに利用者はいないのか!?と思いましたが、けっこう利用している人はいるみたいですね。
「車」に関する質問
今年の一月友達に2人目が産まれました。 年に1〜2回会うくらいで昔はよく飲みに行っていました。 今は隣の県に住んでいて電車で1時間くらいの距離です。 会いに行こうと思いましたが私や子どもの体調不良などが続いて3月…
旅行にいくことになり 赤ちゃんの分の保険証を忘れたことにきづき 駐車場だったので家に戻ろうと思ったのですが旦那に大丈夫でしょ といわれそのまま出発したのはいいもののやはり 不安です💦 そういったミスあります…
越谷レイクタウンによく行く方教えてください! 子供が遊ぶなら森と風どっちがいいでしょう? 車で行くので、何処に駐車すべきか、 調べてから行きたいです! 地元がレイクタウンに近いので、 実家に泊まった翌日 子供た…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
回答ありがとうございます✨
よく立て看板をみるのですが浅間神社は小さいんですね😂
駐車場はあるようで安心しました💓