コメント

退会ユーザー
浅間神社はお宮参りで行きました!
とってもフランクな神主さんで、神社はとても小さくて古いところです。駐車場もあります。
簡単に済ますには良いと思います😅
帰りにお菓子(鳩サブレー)を頂いたんですが、賞味期限が翌日。。そんなに利用者はいないのか!?と思いましたが、けっこう利用している人はいるみたいですね。
退会ユーザー
浅間神社はお宮参りで行きました!
とってもフランクな神主さんで、神社はとても小さくて古いところです。駐車場もあります。
簡単に済ますには良いと思います😅
帰りにお菓子(鳩サブレー)を頂いたんですが、賞味期限が翌日。。そんなに利用者はいないのか!?と思いましたが、けっこう利用している人はいるみたいですね。
「車」に関する質問
ワンオペだけど、とにかくゆっくり過ごしたい日、どう過ごしますか? 今日一日中お子様孝行で外出して電車を見に行ったと公園を梯子して疲れ果てました笑 5歳一人だとまだいいんですが、1歳がとにかく元気すぎてうるさす…
7人乗りの車(ミニバン、SUV)あたりを持ってる方、質問です🙏 ・車の価格以外で、購入にかかる初期費用?のようなものはどれくらいかかりましたか? ・年間の維持費はどれくらいかかりますか? 差し支えなければ内訳も教…
最近、胸が異様にどきどき?バクバク?動悸のような胸さわぎのようなものを感じたり、会議中に貧血になったらどうしようや車の中で助手席に座っているだけでも、何かと不安、心配になったり感じたりします。 実際に、歯医…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
回答ありがとうございます✨
よく立て看板をみるのですが浅間神社は小さいんですね😂
駐車場はあるようで安心しました💓