コメント

すーさん
2時半前に一番手で診てもらえば問題ないかと^_^ 心配なら近くの耳鼻科や皮膚科なども行ってみるのもいいかもですね!

りんご
いたそうですがいま機嫌がいいなら大丈夫かと思います。うちの子もよくひっくり返ってごっつんしています。大抵は「痛いの痛いのお父さんに飛んでいけ。」×3でケロっとしています。むしろ痛そうで冷やしても泣き止まないのに「痛いの痛いのお父さんに飛んでいけ。」で納得して泣き止みます🤣動き出すと大変ですよね。
-
はのぴん
うちもよくごっつんするのですが、血を見たらテンパってしまいました😨
本当に目が離せなくて、、大変ですよね💦
お父さんに飛ばすのいいですね!笑- 11月5日
-
りんご
この前はその直後に、休日出勤していた主人から「頭が痛いから昼には帰る。」とラインきてちょっと笑いました。機嫌がいいならまあいいかぁと思いますが、病院行って安心するのもいいと思います。
- 11月5日
-
はのぴん
効果すごいですね!!笑
大丈夫ですかね😣今見たら赤みも少し引いてきたので少し様子見にしてみようかなと思います!
ありがとうございます!!- 11月5日
はのぴん
ありがとうございます!耳鼻科ですか!たしかに鼓膜とかに何かあったら怖いです💦耳鼻科も考えてみます💦
すーさん
機嫌いいなら大丈夫かと思いますが心配なら自分が満足いくまで?診てもらうのがいいと思います^_^
はのぴん
そうですね💦頭打った時によく危ないと言われる吐き気とかもなくいつも通り元気に遊んでるので少し様子をみてみようと思います!
ありがとうございました!!