妊娠・出産 トイレットペーパーに薄いピンク色が混じっていました。お腹に痛みはないが不安です。早めに病院行った方がいいでしょうか? 今さっきトイレ行ってたらトイレットペーパーに透明のおりものに薄っすらピンク色が混じってたんですが出血でしょうか? お腹に痛みとかはないんですが不安です💦 次の検診まであと2週間以上あるんですが早めに病院行った方がいいですか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 おりもの 病院 検診 トイレ みなみ(6歳, 10歳, 11歳) コメント ママリ わたしならとりあえず電話してみます!電話したら大体が来てくださいとなってエコーしてもらってました! 11月5日 みなみ そうですよね… 本当は無事なのか確認できたら安心なので病院行きたいんですが水曜日まで仕事で代わり見つけないと休めなくて悩んでます(´>_<`) 11月5日 ママリ 病院によっては夜もみてくれませんかね?わたしは夜勤の時に出血して23時ごろに診てもらったこともあります😅 わたしも仕事が代わりをお願いしないと休めないのですが上司にすぐに言って早退させていただきました。 少量の出血で鮮血ではないならよくあることなので問題ない場合が多いのですがもし何かあって後悔するのはみなみさんです😭 11月5日 みなみ そうですね。 色々ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そうですよね…
本当は無事なのか確認できたら安心なので病院行きたいんですが水曜日まで仕事で代わり見つけないと休めなくて悩んでます(´>_<`)
ママリ
病院によっては夜もみてくれませんかね?わたしは夜勤の時に出血して23時ごろに診てもらったこともあります😅
わたしも仕事が代わりをお願いしないと休めないのですが上司にすぐに言って早退させていただきました。
少量の出血で鮮血ではないならよくあることなので問題ない場合が多いのですがもし何かあって後悔するのはみなみさんです😭
みなみ
そうですね。
色々ありがとうございます!