※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
妊活

排卵の時期や妊娠の可能性について、高熱の日付からグラフで推測できますか?

今回ははいつが排卵だったかわかりません(泣)
29.30日は高熱でぐんと上がっています。

グラフから見て排卵はいつ頃かわかりますか?💦
また妊娠の可能性はゼロではないですか?

コメント

まな

体調はいかがですか?
グラフだけ見ると、2日から高温期なのかなーと思いました。でも高熱後の病み上がりなのでちょっと怪しいですかね…🤔
基準線は、いつも36.7ですか??🌡

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

コメントありがとうございます!2日に排卵だとかなりズレますね💦普段あまりずれたりしないんです。今は高温期のポカポカが続いています。
    基準線は36.7です!

• 11月5日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

自分では28日に排卵したのかなと思ってます。

• 11月5日
  • まな

まな

平熱に戻った31日がまだ低温期だったのでそのあと排卵かなーと思いました。主様の予測の28日は、翌日から体温上がりすぎてるので排卵して上がったかどうかはグラフだけではなんとも…ですね(^_^;)
    でもそれを言ったら病み上がりの31日の低体温も自信ないですが💦
    アドバイスになってなくてすいませんm(_ _)m

• 11月5日
まな

あ、基準線の件は、普段高温期でも今回くらいの体温なら少し線を下げてみたら…とちょっと思いました💡