コメント

m
私も子供のものは既に揃ってるので、自分のものをおねだりするかもしれません!
新しい調理器具(包丁やフライパン)とか、もっと個人的なものなら化粧品とか(^^)

サイコロステーキ
二人目の時ですが、ベビーフードの詰め合わせもらって
うれしかったですよ。
アレルギーとかまだ分かんないけど。
バタバタしてテンパってる時に、
あっあれがあった!!って気付いてすごく助かりました。
-
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます😊
なるほどです!
三人めだとベビーフードの出番多くなりそうなのでそれは役だつかもですね◎- 11月5日

PON
産後は時間ないのでおいしいパスタソースとか調理系ですかね!あとは今の時期ならゆず茶とか、、、!
私はいつもサンクゼールや久世福商店でプレゼント買ってます!!
-
らりるれろぼっと
調理時短できるものは確かに嬉しいですね!!
どういう系がいいかネットで探してみます!!- 11月5日

こんくりーとろーど!
ご出産おめでとうございます♡
3人の子供💕羨ましいです😊
私なら、、、子供の靴ですかね😍
靴ってお下がり良くないらしいしボロボロになっちゃうので新しいの買って貰っちゃいます😆‼
-
らりるれろぼっと
ありがとうございます😆
三人に恵まれて幸せです💞
確かに靴はおさがり🆖ですよね!
良い靴買ってもらうのもありですね◎- 11月5日
-
こんくりーとろーど!
プロフィール見させて頂いたら、短期間に3人出産されててすごいなぁと思いました(*'∀'人)♥*+
私も3人め、、、欲しいけど色々壁が高くて悩みます😢雑談すみません💦- 11月5日
-
らりるれろぼっと
全然すごくないですよ💦💦
金銭的に余裕があるわけでは全然ないですが、三人ってわたしの夢を諦めたくなくて、短期間で産んで、わたしも正規で復帰してしっかり稼ぐ!と決めました!
運よく恵まれたので短期間で三人になりました😊
バタバタの毎日ですが、それぞれの子どもたちに癒されて日々乗り越えてます(^^)d- 11月5日
らりるれろぼっと
やっぱり三人目となると子どものものはほしいもの特にないですよね💦💦
遠慮せずに自分のものおねだりしようかなぁと思います😁✨
m
生まれてきた子もおめでたいですが、お産を頑張ったお母さんにもご褒美ほしいですよね💗
家族で使える入浴剤セットとかもありだなぁって思いました☺️✨
らりるれろぼっと
ですよね!笑
ごほうびほしいです😁✨笑
自分にとってご褒美だけど、自分だけじゃなくてみんなも~って物が一番良いですね◎