妊娠・出産 妊娠34週ですが、胎動が大人しめで未だに心配になります(><)エンジェ… 妊娠34週ですが、胎動が大人しめで未だに心配になります(><)エンジェルサウンズで心音がしっかり聴こえたら、赤ちゃんは元気なんでしょうか?一人目が胎動激しめだったので、気にし過ぎかもしれませんが、ほんとに不安になりますf^_^;一日数回でも胎動感じていれば大丈夫ですか?検診では順調と言われています! 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 胎動 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 心音 さちこ コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント