もこ
早速ありがとうございます。
そうなんです。
まだ働いていないし、お給料も来年1月末に頂けるので。何も考えていなかったのですが、主人から年末調整どうなる?と聞かれて、慌てました。

もこ
良かったです。
ありがとうございます
もこ
早速ありがとうございます。
そうなんです。
まだ働いていないし、お給料も来年1月末に頂けるので。何も考えていなかったのですが、主人から年末調整どうなる?と聞かれて、慌てました。
もこ
良かったです。
ありがとうございます
「専業主婦」に関する質問
ご主人が公務員の方に質問です👮♂️ 旦那の給料が今年度から超勤の見直しで残業手当がカットされ出しました。月にして3、4万… かと言って早く帰っとくるとかはないんですけどね😓 旦那曰く8年目?で初めて前年の年収下…
旦那が仕事と嘘をついてパチンコに行くことについて。 呆れて離婚を考えてます。 以前より仕事と嘘をつき遊びに行ったり、パチンコに行ったりしていたのですが今回携帯をチェックした所、早上がりしてまでも行っていたよ…
特に子供が未就学児の時期、奥さんが ①フルタイム=旦那の稼ぎが少ない、働かないと生活が苦しい ②短時間または専業主婦=旦那の稼ぎが多い、働かなくても生活に余裕あり だと思いますか? 私はそうとは限らないと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント