※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

ただでさえ今慣れない育児を昼間1人で見てて全てやって寝不足だし娘可愛…

ただでさえ今慣れない育児を昼間1人で見てて全てやって寝不足だし娘可愛いけど疲れながら頑張ってるのに旦那は育児ほぼ参加しないくせに口出しばっかしてくるし勝手に怒って私にキレてきたりするしそれで私が泣くと「子供の前で泣いてんな。お前はなんでいつもすぐ謝らねぇんだよ。精神科行くか?」とか言ってくるし。お前が泣かしてんだよ。てか、なんで俺の考えは全て正しい。お前が間違ってるとかしか考えられないわけ?こっちが話すと「口答えすんな」とか言われるし。物にあたるからドアおもいっきり閉めたりして娘ビクッってなって可哀想だし、私に性格直せとか言ってくんだったらお前もその短気な性格と物にあたるところなおせよ?。娘抱っこしながら普通に私に怒鳴ったり悪い言葉使ったりしてくるし。娘に悪影響だと思わないの?こんな事言ったら絶対「お前が俺を怒らせたんだろ。口答えする前に自分の悪い所認めろよ。」とか言うんだろうな。離婚したい。仕事から帰ってきて欲しくない。離婚って私が騒ぐと「子供は俺が引き取る」って毎回言うけどさ夜泣きしてもイビキかいて起きた事ないよね?昼間もぐずってたりしたらイライラして私に言ってくるよね?そんな人が子供育てられんの?物にあたるから授乳中この前は私に向かって哺乳瓶洗うスポンジ投げてきたし。いや、いくらスポンジでも娘にあたったらどうしてたの?私だったから良かったけど。てか、授乳頑張ってる時にいくらイライラしてても投げるかよ?。馬鹿なの。

コメント

ぴぴぴぴ

今度喧嘩になりそうな時一部始終録音してみてはどうですか?私ならそれ第三者に聞かせて誰が一番悪いか判断させたいw