妊活 生理予定日が過ぎて15日たちました、、妊娠検査薬を10日過ぎた時にやっ… 生理予定日が過ぎて15日たちました、、 妊娠検査薬を10日過ぎた時にやったら陰性でした。 そして2日後にも試しましたが陰性でした、、 元から生理不順なので妊娠の確率は低いと思いますが ここまで過ぎたことないので不安になっています ただのストレスで生理が遅れているだけでしょうか? 妊娠の可能性はあると思いますか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ちびこ(7歳, 9歳) コメント うさ 行為から3週間後で陰性であれば可能性はないかと思います😮 11月5日 ちびこ 昨日きました!ありがとうございました。 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
昨日きました!ありがとうございました。