妊娠・出産 妊娠16週で心電図で洞性徐脈の疑いがあり、不安です。同じ症状の方いますか? 今妊娠16週です。 最初の妊婦健診で心電図の検査をして、洞性徐脈の疑いがあると引っかかりました。 過去の妊娠で一度、今回の妊娠で一度、気分が悪いな…と思っていたら意識を失い、倒れたことがあります。 今日病院へ行き、ポータル心電図を体につけて家に帰り24時間、心電図を図ることになりました。 今まで一度も心電図に引っかかったことなどなく、不安でしかありません…。 同じような症状、診断を受けた方いらっしゃいますか…? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 妊娠16週目 症状 妊娠 体 妊婦健診 みーちゃんママ(妊娠27週目, 6歳) コメント ありす すみません、同じ症状ではないのてすが、私も先日ホルダー心電図つけて1日過ごし、結果待ちです! 徐脈ではないですが💦 なんともなきゃいいなぁと思ってたとこです😰 11月5日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 今付けですが邪魔で仕方ない😅 お互いなんでもなければいいですね😭 11月5日 ありす 過去に倒れたりしてるなら、尚更心配ですね😭 私は小さい頃に指摘を受けたことがありましたが、結局大して何もなくて今まで普通に過ごしてきました! 心電図確かに鬱陶しいですよね、痒いし笑 検査で何かが分かれば対応策もきっと分かるはずです! 不安ですが、お互い大事に至らなければいいですね。祈りましょう✨😭 11月5日 みーちゃんママ 妊娠中だけなんですけどね…倒れたのは。 血液検査しても貧血じゃないし、除脈になるとめまいがしたり、失神したりすることがあるみたいです…。 ありすさんは小さい頃からなんですね😢 鬱陶しいですー😭ちょっと痒くなってきたし💦夏場じゃないだけマシかな…。 お風呂入れないし嫌ですよねー😭 心臓の病気とかだったらどうしようとめっちゃ不安です😭 お互い妊娠中ですし、ほんとに何もなければいいですね✨ 週数も近いですね😊❤️ 11月5日 ありす でも私はこれまで無症状でしたからね🤔 私も貧血も何も無いんですよー泣 失神はさすがに危険ですよね… それに比べたら私はまだマシな方ですが、それでも一体何が悪いのー?って感じです💦 つわりもまだ終わってなくて吐き気もあるし吐くのに、踏んだり蹴ったりです😭 あーちゃんさんはつわり終わりましたか?? 11月5日 みーちゃんママ 無症状やのに引っかかるってほんとになんなんでしょうねぇ💦 失神危険ですよね…。 最初倒れた時は頭も打ってたので救急車乗りました😭 私もまだつわり終わってないんですよー😭昼までは大丈夫なんですが、昼過ぎたら気持ち悪さと頭痛で😭 吐きつわりなんでほんまにしんどいです…。 ありすさんもつらいですね😭 お互い本当に色々大丈夫であってほしいですね…。 あっ、もう性別わかってるんですか? うらやましいです❤️ 健診の度に聞いてますがわからないと言われます😢早く知りたいー! 11月5日 ありす 私は動悸で動くのがすごくしんど過ぎて、一回検査してみることになったんですよ😣体力落ちてるだけかなとは思いますが💦 救急車!?可愛そう💦💦 吐きつわり辛いですね😢 この夕方にかけて具合悪くなる感じ、なんなんでしょうね😭 私も今吐いてきたとこです笑 性別はまだたぶんなので、次の検診では変わるかもです笑 楽しみですよね💓😊 11月5日 みーちゃんママ 動悸ですかー💦 本当に体力落ちてるだけだと願いましょう! 10分ぐらい意識なかったのと、頭打ったので運ばれました💦 吐きつわり辛すぎますよね😭 もうかれこれ2カ月です…病みます。苦笑 私もお昼ごはん吐いちゃって、何も食べれてないです😭 ママリ見てると、産むまでつわり治らなかったっていう人結構いるので、そうならないことを願うばかりです…。 そうなんですね💕でも多分でもわかってうらやましい❤️ 女の子希望なんですが、どっちかなぁ❤️ 11月5日 ありす ですね!今週中に検査結果を聞きに行ってきます! 実は私は食べづわり寄りなので、めっちゃ吐いて今びびりました😭 あーちゃんさんは本格的な吐きつわりですか?辛いですね😢 今時期にはつわり終わってると思ってましたが…産むまでの人もいるみたいですね泣 今月中にはきっと終わると、まだ希望を捨てないでいます😂 性別分かるかは運もありますもんね! 私も女の子希望だったので、当たってたら嬉しいです😊💓 つわりとか心臓とか辛いことはありますが、こういうのを楽しみに、なんとか気をしっかり持っていかなきゃですね〜✨😭 11月5日 みーちゃんママ ほんとに何もありませんように!願ってます! 私は本格的な吐きつわりです😭体重5キロ減りました…。 食べれる物も結構限られてて、ほんまにキツイです😭 15週入ったぐらいから大分食べれるようになりました。 私も希望持ちたいですが、半分心が折れてます😢 そうですよね! 同じ週数ぐらいの人、結構性別わかってる人いてうらやましい限りです💦 ありすさんも女の子希望なんですね😊このまま確定したらいいですね❤️ ほんとにそうですよね😭色々悪い方向に考えがちになりますけど希望持たないとですね! 11月5日 ありす 少し食べられるようになったんですね✨😭よかった! つわりほんと心折れますよね泣 あーちゃんさんもそのうちすぐ分かりますよ😊💕 お互い辛いことありますが、頑張りましょうね✨😉 11月5日 みーちゃんママ 一時期を考えたらだいぶ食べれるようにはなったんですが、体重増えないので赤ちゃん心配ですが😭 そう願いたいです💕ますます健診が楽しみです😍 頑張りましょう✨そしてお互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
今付けですが邪魔で仕方ない😅
お互いなんでもなければいいですね😭
ありす
過去に倒れたりしてるなら、尚更心配ですね😭
私は小さい頃に指摘を受けたことがありましたが、結局大して何もなくて今まで普通に過ごしてきました!
心電図確かに鬱陶しいですよね、痒いし笑
検査で何かが分かれば対応策もきっと分かるはずです!
不安ですが、お互い大事に至らなければいいですね。祈りましょう✨😭
みーちゃんママ
妊娠中だけなんですけどね…倒れたのは。
血液検査しても貧血じゃないし、除脈になるとめまいがしたり、失神したりすることがあるみたいです…。
ありすさんは小さい頃からなんですね😢
鬱陶しいですー😭ちょっと痒くなってきたし💦夏場じゃないだけマシかな…。
お風呂入れないし嫌ですよねー😭
心臓の病気とかだったらどうしようとめっちゃ不安です😭
お互い妊娠中ですし、ほんとに何もなければいいですね✨
週数も近いですね😊❤️
ありす
でも私はこれまで無症状でしたからね🤔
私も貧血も何も無いんですよー泣
失神はさすがに危険ですよね…
それに比べたら私はまだマシな方ですが、それでも一体何が悪いのー?って感じです💦
つわりもまだ終わってなくて吐き気もあるし吐くのに、踏んだり蹴ったりです😭
あーちゃんさんはつわり終わりましたか??
みーちゃんママ
無症状やのに引っかかるってほんとになんなんでしょうねぇ💦
失神危険ですよね…。
最初倒れた時は頭も打ってたので救急車乗りました😭
私もまだつわり終わってないんですよー😭昼までは大丈夫なんですが、昼過ぎたら気持ち悪さと頭痛で😭
吐きつわりなんでほんまにしんどいです…。
ありすさんもつらいですね😭
お互い本当に色々大丈夫であってほしいですね…。
あっ、もう性別わかってるんですか?
うらやましいです❤️
健診の度に聞いてますがわからないと言われます😢早く知りたいー!
ありす
私は動悸で動くのがすごくしんど過ぎて、一回検査してみることになったんですよ😣体力落ちてるだけかなとは思いますが💦
救急車!?可愛そう💦💦
吐きつわり辛いですね😢
この夕方にかけて具合悪くなる感じ、なんなんでしょうね😭
私も今吐いてきたとこです笑
性別はまだたぶんなので、次の検診では変わるかもです笑
楽しみですよね💓😊
みーちゃんママ
動悸ですかー💦
本当に体力落ちてるだけだと願いましょう!
10分ぐらい意識なかったのと、頭打ったので運ばれました💦
吐きつわり辛すぎますよね😭
もうかれこれ2カ月です…病みます。苦笑
私もお昼ごはん吐いちゃって、何も食べれてないです😭
ママリ見てると、産むまでつわり治らなかったっていう人結構いるので、そうならないことを願うばかりです…。
そうなんですね💕でも多分でもわかってうらやましい❤️
女の子希望なんですが、どっちかなぁ❤️
ありす
ですね!今週中に検査結果を聞きに行ってきます!
実は私は食べづわり寄りなので、めっちゃ吐いて今びびりました😭
あーちゃんさんは本格的な吐きつわりですか?辛いですね😢
今時期にはつわり終わってると思ってましたが…産むまでの人もいるみたいですね泣
今月中にはきっと終わると、まだ希望を捨てないでいます😂
性別分かるかは運もありますもんね!
私も女の子希望だったので、当たってたら嬉しいです😊💓
つわりとか心臓とか辛いことはありますが、こういうのを楽しみに、なんとか気をしっかり持っていかなきゃですね〜✨😭
みーちゃんママ
ほんとに何もありませんように!願ってます!
私は本格的な吐きつわりです😭体重5キロ減りました…。
食べれる物も結構限られてて、ほんまにキツイです😭
15週入ったぐらいから大分食べれるようになりました。
私も希望持ちたいですが、半分心が折れてます😢
そうですよね!
同じ週数ぐらいの人、結構性別わかってる人いてうらやましい限りです💦
ありすさんも女の子希望なんですね😊このまま確定したらいいですね❤️
ほんとにそうですよね😭色々悪い方向に考えがちになりますけど希望持たないとですね!
ありす
少し食べられるようになったんですね✨😭よかった!
つわりほんと心折れますよね泣
あーちゃんさんもそのうちすぐ分かりますよ😊💕
お互い辛いことありますが、頑張りましょうね✨😉
みーちゃんママ
一時期を考えたらだいぶ食べれるようにはなったんですが、体重増えないので赤ちゃん心配ですが😭
そう願いたいです💕ますます健診が楽しみです😍
頑張りましょう✨そしてお互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💕