コメント
いっぱんじん
産まれてすぐは大変だと思います。
うちは2歳半ですがまだまだ大変です。でも、ほんとに赤ちゃんは可愛いですよ。きっといろんなこと助けてくれるし、生きがいになります。
一緒に頑張りましょうね。
みのまそ
お一人で頑張ってるんですね!
ただただ尊敬いたします!
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!
お子さんと二人三脚で暖かい家族を作ってくださいね!
子供は最大の味方であり、一生をかけて守り続ける宝になります。
どうか幸せになってください😊✨
帝王切開も最初は辛いですが、必ず体調も傷も回復しますし、子供の顔見ると痛みが消えます😁
頑張って下さい✨
-
(*´∇`*)
ありがとうございます☺
頑張れそうです!- 11月5日
とととん
こんにちは!
私も予定帝王切開でした💡
術後がとにかくしんどいですが、生まれた時の感動を冷静に感じ取れますよ♥️
動けないので、ペットボトルにつけられるストローとか、スマホの充電器用に延長コードがあると便利です♪動けるうちに揃えておいてください✨
頼れる方がいないのは本当に大変ですね(>_<)分からないことはママリで聞いたり、産まれて2ヶ月経ったら地域の児童館や支援センターに行って繋がりを作ってみてください♥️
しんどくなったら「大丈夫」と声に出してみてください。きっとそれだけで落ち着きますよ✨
あなたとお子さんの未来が幸せいっぱいでありますように……😌
-
(*´∇`*)
参考になります
ありがとうございます
頑張ります☺- 11月5日
m.
シングルで上の子を出産しました!
不安も大変なことも沢山あるかと思いますが、この先子供に沢山幸せを貰えますよ😊🙌
私は娘と喧嘩もしょっちゅうしてますが、この子の親になれて良かった❤と思う瞬間が本当に沢山あります。
そして、お母さんの頑張りを必ず見ててくれますし、何かあれば力になってくれます。
まずは出産、陰ながら応援してます😄
-
(*´∇`*)
ありがとうございます☺
大変だと思うけど頑張ります!- 11月5日
(*´∇`*)
ありがとうございます☺
頑張ります