はじめてのママリ🔰
38週で帝王切開予定でしたが、まさかの35週で破水になり、緊急帝王切開になりました😅
みー
陣痛がきたら、緊急帝王切開になることもあると思いますが、、、いつ来るかわからないから…という理由は、あまりないと思います😊
はじめてのママリ🔰
38週で帝王切開予定でしたが、まさかの35週で破水になり、緊急帝王切開になりました😅
みー
陣痛がきたら、緊急帝王切開になることもあると思いますが、、、いつ来るかわからないから…という理由は、あまりないと思います😊
「帝王切開」に関する質問
1歳11ヶ月、いきなり癇癪が始まりました。 2人目が産まれたこと、帝王切開での入院が1週間、そのあと上の子がヘルパンギーナになり実家に帰省していた為、約2週間ほど離れ離れになってしまったこと、色々重なってると思い…
お金の話失礼します🙇♀️ 皆さんの場合の相場を教えてください😊 明日の午後から私が誘発分娩のため入院します。 平日は旦那が仕事を休んで 保育園の送り迎えや家事をします。 土曜日の午後に旦那側の両親が迎えにきてく…
hcgが低値からとても緩やかに上昇中…化学流産か子宮外妊娠か?外科的処置は避けたいです…。。 先日、凍結胚盤胞移植をした経過は以下の通りです。化学流産か子宮外妊娠の二択のようです。 BT7 hcg21.3 BT12あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント