コメント
退会ユーザー
あかちゃんってみんなそんな形ですよ😃
うちの二女もひょうたんです(^^)
歩いて動くようになると、顔がスッキリしてくるので、ひょうたん顔が懐かしく感じますよ〜♪
退会ユーザー
頬骨が出てますね!!
私の友達に似たような輪郭の子がいます!
横の髪の毛でいつも隠してるので違和感は全くないです!成長と共に落ち着くといいですね😲!
-
k
回答ありがとうございます(*^_^*)
髪の毛で隠れて違和感なくいてくれるならいいですが心配になってしまいました(;_;)💭
落ち着いていくのを祈ります😭💓- 11月5日
わんわん
うちの子もひょうたんみたいな、下ぶくれみたいな、おかめさんみたいな感じでしたが、今では違和感ないです😆✨
1歳前から髪を結んでいましたが、その時も全然気になりませんでした!
「ほっぺがぷにぷにしててかわいいねー」とよく言われてましたよ💕💕
-
k
私の子も周りからおでぶちゃんってほっぺたぷにぷにされてます😂笑
成長とともに違和感なくなって行くんですね(;_;)!よかった〜!- 11月5日
-
わんわん
ちなみに、こんな感じです!!笑
動くようになったり成長と共にシュッてしてくると思います😍💕- 11月5日
-
k
お顔隠れててもわかる可愛さ😭💓💓💓わざわざお写真ありがとうございます(;_;)!
とても安心しました〜!大きくなってからもひょうたんは直ってますがぷにぷにしてそうなほっぺでつつきたくなります😭💓笑- 11月5日
-
わんわん
なんかよく見たらうちの子はひょうたんって感じよりオカメ要素すごかったです😅笑
たぶんプニプニしていたら骨とかじゃないと思いしますし、輪郭も落ち着いてきますよ😆💕💕これからの成長が楽しみですね✨- 11月5日
k
他の方の赤ちゃんの写真などをInstagramなどで見ると、みんな顔の横がストーンと真っ直ぐな子ばかりで少し心配になってしまっていました😭💭
懐かしく感じる前にたくさん写真撮っておこうと思います☺️!