コメント

メルモ
私も初期で病院に行く前に階段から落ちました。
それから事情があり、2週間後ぐらいにしか病院行けなかったのですが、無事でした。
とは言え、私が大丈夫だったからゆーめままさんも大丈夫とは言えないですし、出来るなら早めに病院いった方がいいかと。
腹痛や出血がないなら大丈夫だとは思いますが。。。
メルモ
私も初期で病院に行く前に階段から落ちました。
それから事情があり、2週間後ぐらいにしか病院行けなかったのですが、無事でした。
とは言え、私が大丈夫だったからゆーめままさんも大丈夫とは言えないですし、出来るなら早めに病院いった方がいいかと。
腹痛や出血がないなら大丈夫だとは思いますが。。。
「生理」に関する質問
昨日生理が予定日通りきたのですが、 朝、茶色から夜には赤い血になりましたが今日2日目、ティッシュでふいたら赤い血が少しでますがナプキンにはほぼつきません 腹痛はあります。 初めてなのですが極端に少ない生理もあ…
明日で1ヶ月健診です。そろそろ終わりだな~って感じだった悪露が先週金曜日辺りからぶり返して今も少しずつ増えて来てる気がします。色は赤です。 これは生理?なのでしょうか。また生理か悪露か先生に診て貰ったら分かり…
産後4ヶ月で産後初のセックスをしました。 次の日から出血し、1週間経ちますが生理2日目くらいの出血量です💦痛くはなかったのですが、こんなに出血された方いますか😭病院に行くべきでしょうか😭 完母ですし、生理の血とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーめまま
本当ですか!
わたしも何ともないといいな(><)
明日電話してみて見てもらえたら行こうと思います(;o;)
ありがとうございます!